Home / Badminton / Final | Mohammad AHSAN Hendra SETIAWAN vs Aaron CHIA SOH Wooi Yik – Badminton All England 2019

Final | Mohammad AHSAN Hendra SETIAWAN vs Aaron CHIA SOH Wooi Yik – Badminton All England 2019

#Badminton Final | Mohammad AHSAN Hendra SETIAWAN vs Aaron CHIA SOH Wooi Yik #bulutangkis #AllEngland2019
Give a thumbs up & subscribe: https://goo.gl/WG7Rwr
Video Rating: / 5

Sobre admin

20 comentarios

  1. Kemenangan terasa lebih manis bila mengalahkan malay

  2. Daryanto Alfatah

    Kaget dan baru tau kalau hendra/ahsan jadi juara
    Saya kira wakil Indonesia sudah habis d babak perempat final
    Alhamdulillah 😭😭😭😭

  3. Jijiq kali lah aku melihat pemain malaysi ini, songongnya minta di smash ama mpin😑

  4. Keren ya mereka berdua, umur sudah menua tetapi pantang menyerah untuk berprestasi. Salut

  5. Ahsan itu contoh manusia yg tau diri 😎

  6. Shabas, berugu M'sia yg baru.

  7. 9:12 nyemes cacing apa yak?? kok malah nyungsep di kandang sendiri……….mwantabbb kwenceng..tapi di area sendiri….kalo kena langsung modar tuh cacing………

  8. So proud of you daddies, usia hanya sekedar angka keep fighting….

  9. Belum juara aja sudah bangga sangat hahaha mampus kau fans malay

  10. Sebenarnya Aaron chia ini pemain yg buruk terlalu banyak mengulur waktu.licik

  11. Pertandingan di menit 28:40 sangat seru!!! 👏👏👏luar biasa

  12. Wlw pun sudah nonton di live tpi masih aja pengen nonton di sini

  13. Too bad for Msian pair. Setiawan was injured but Msian pair couldnt win. Wasnt there a strategy by the coach to go n win it? It happened again and again with Malaysian shuttlers. Eventually, they fade through the years…..sorry to say. Who knows why but we havent seen any other champions after Lee Chong Wei.

  14. Semangat Hendra/ahsan walaupun sudah jadi dediess mental juaranya luar biasa

  15. Gak menarik permainan nya.

  16. Harus saya akui. Ahsan/hendra memang sangat pintar. pengalaman, kecerdikan, ketenangan dan mental juara mereka gunakan untuk menutup cidra dewa hendra. Dengan hasil ini para pemain malaysia bisa memetik pelajaran berharga, mereka mungkin jauh lebih muda, lebih tenaga, lg cepat. Tp ahsan/hendra punya otak yg jauh lebih pintar. Mereka tau apa yg d lakukan untuk meredam serangan, bahkan berbalik menyerang walau dalam keadaan tidak fit 100%.yg harus d ingat para pemain malaysia adalah.. Otot akan kalah jika di hadapkan dengan otak. Slam dri fans ahsan/dewa hendra dari malaysia.. Kalian luar biasa

  17. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  18. murid tok dalang ni macam mane

  19. awalnya songong banget sih itu pemain malaysia nunjuk2 lapangan AHEN ku patahkan nanti telunjukmu

  20. Malay dah lama tak juara wakwakkkkkkk

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Check Also

12 Basic Badminton Techniques that you MUST Know – Introduction

In this video, I’ll cover – Forehand serve 1:18 – Backhand serve ...